© Francisca Amenábar 2011. Derechos reservados. Prohibida su reproducción total o parcial.
La pizza es una comida muy recurrente, pero siempre se discute el tema de la masa. ¿La preparamos en casa? ¿Compramos una masa pre-cocida? Les cuento que hay una opción muy simple para los fanáticos de la pizza a la piedra.
Sencillamente se reemplaza la masa base por tortillas mexicanas, las cuales hacen de base muy crocante y los comensales no se enterarán qué están comiendo.
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Pizza a la piedra de espárragos y pimentón.
Ingredientes.
· 4 tortillas mexicanas XL u 8 tortillas M.
· 250 gr. de queso mozzarella.
· Orégano.
· 200 ml. de salsa de tomates.
· 1 pqte. de espárragos cocidos.
· 1/2 pimentón rojo.
· Sal.
Preparación.
· Precalentar el horno a temperatura media. Con la ayuda de un tenedor, pinchar las tortillas para que no se inflen. Luego llevar al horno (sin nada) para secarlas, retirarlas antes que comiencen a dorarse.
· Colocar en la base un poco de salsa de tomates y espolvorear el queso mozzarella rallado.
· Pelar el pimentón con la ayuda de un pelador (no se recomienda comer la piel del pimentón). Cortar en julianas.
· Partir los espárragos en dos y partir en trozos, luego colocar en las pizzas.
· Llevar al horno hasta que se derrita el queso y a disfrutar.
PD: Otra receta muy simple son los tomates asados con crema, creada por Tita para Directo al Paladar. ¡Los invitamos a verla!
Qué buena opción usar las tortillas, me encanta la pizza a la piedra!!! Y lo más lindo que tiene es la combinación de colores de la cubierta…Un abrazo!!!
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MUY BUENA IDEA!
Tengo un paquete para empezar y mañana EXPERIMENTO
MUCHAS GRACIAS!!
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Pero qué buena idea!!!!!. la pongo en práctica ya!. te quedó preciosa la foto.
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Me parece una idea genial! Ideal para preparar en un momentín, además con tus ingredientes queda de lo más vistosa!
saludos!
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¡Qué base tan original! No se me habría ocurrido, a lo más que he llegado es a hacerlas con pan.
Estupenda.
Buen fin de semana.
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que masa! se ve fina y crujiente!!!! me guardo vuestra receta!!! besitos y feliz fin de semana
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Menuda idea más buena!!! Así la base queda finina y el relleno…. que rica!!! Besinos.
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me apunto la idea de esta pizza porque me parece buenísima
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Bueno te voy a copiar, me parece una idea genial, además en casa siempre tengo tortillas mexicanas, ahora mismo tengo 2 paquetes…
Un saludo
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esta idea es genial! yo uso esa base cuando no tengo tiempo de otra cosa, y queda buenisima!
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También las he utilizado como base de pizza, salen muy ricas, lo de los espárragos me ha encantado!!!Besotes y buen finde.
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Muy rica….excelente combinacion.Y ademas que buena idea lo de hacerlo en tortitas.Gracias por compartir.
besos.
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Qué idea tan peculiar, qué gracia! Voy a probarlo porque me parece súper fácil y resolutivo.
Besos
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Que buena idea Hoy viene los hijos de mi pareja a cenar y estaba a punto de hacer la masa para pizzas pero la voy a remplazar ya te digo como quedo
GRACIAS
besos
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Que buena idea la base de tortas mejicanas, me la apunto y con los espárragos de lujo.
Gracias por la idea.
Besines
Nieves
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Soy mexicano y no se me hubiera ocurrido la idea de la «pizza», jeje… Sabes aquí en mexico le llamamos quesadillas, solo que en vez de queso mozzarella, usamos queso Oaxaca o quesillo. Y si nos adentramos más, aquí de donde soy Oaxaca hay una especie de tortilla gigante llamada tlayuda, que como siempre he dicho es nuestra pizza mexicana, sólo que esta lleva quesillo, frijoles, manteca, col, jitomate y tasajo asado… todo un manjar.
Saludotes 😀
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El viernes en mi casa es el dia de la pizza, probare.
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¡Pero que originalidad! y excelente presentación!!!
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Muy rico para cuando hay poco tiempo.
Bss
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Esa pizza tiene una pinta muy buena y me gusta la idea de las tortitas..
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Que idea tan genial, me gusta mucho esta pizza de tortitas y pienso ponerla en práctica.
Bicos
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Si lo hubiera visto hace un par de horas…mis hombres querían pizza y ya era la hora de cenar,así que na nay…hoy bikini ,si lo hubiera visto,comían pizza,vamooosss!!
Excelente idea ;))
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Una buena idea hacer servir las tortillas de base de la pizza.
Besos.
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Muy práctica la idea, no tenía idea lo de la piel del pimentón, porque no se debe comer?
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Wow esto se ve dilicioso, me ha encantado tu blog, ya tienes una nueva seguidora!
Freesia
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Qué idea tan original y deliciosa, me la apunto.
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Elle est très originale et à croquer
Je te souhaite un samedi ensoleillé
Valérie.
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Fran…yo tengo tortillas..hecho…ya esta el menu de un dia de la semana….gracias….que genial idea…bella, inteligente, economica y rapida…mis favoritas…
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Gracias por visitarme y asi me has dado la oportunidad de conocer el tuyo,que me ha gustado mucho lo que he visto,me hago seguidor para no perderte.
Una buena idea la de usar las tortitas para esta pizza
beso
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Una maravillosa idea!!!
La probaré cuanto antes.
Besos.
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que idea mas buena hacer la base con las tortillas mejicanas, de presencia te quedó genial
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Yo soy super fanática de la pizza, que rica se ve y que buena idea usar la tortilla!
besos
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Que buena idea el usar las tortitas de base para pizza, tengo que probar este versión!!!! que buena pinta!!! muchos besos
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beautiful looking pizza lovely site
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Qué pizza más rica, la próxima vez que decida hacerla, la probaré con tus ingredientes 🙂 Un beso
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Excelente idea y que deliciosa se ve!! También con lonjas de pechuga de pollo, sera yummy!
Un saludo
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Adoro la pizza, cada fin de semana al menos como una pequeña y esta es una super pizza para deleitarse!!
Besotes 😀
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Es la primera vez que visito tu blog y me ha encantado tu conina, me quedo poraqui , besitos
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