Hace un tiempo estamos colaborando con Hello Kitchen, un portal creado por una francesa. En este sitio se pueden encontrar recomendaciones para sibaritas de lugares, recetas, restaurantes, entre otros, de Lima, Buenos Aires, Mendoza y Santiago.
Ya han publicado algunas de nuestras recetas que pueden revisar en un click.
© Francisca Amenábar 2012 para Hello Kitchen. Prohibida su reproducción total o parcial.
Preciosa las fotos y Me encantaron los platos Esas combinaciones se ven riquísimas
besos
Me gustaMe gusta
¡Que buenas colaboraciones! Los platos, maravillosos, y las fotografías, super apetitosas.
Besos.
Me gustaMe gusta
Que cosas Ricas por Dios!!!!
Un beso
Mer
Me gustaMe gusta
Madre mía, qué rico está todo. Los platos tienen una pinta impresionante.
Un besito,
Sacer
Me gustaMe gusta
Me he enamorado de los 4 platos, de hecho creo que mañana mismo voy a hacer el de los calabacines rellenos, qué cosa más buena!
Y ese timbal de quinoa y paltita… tiene que quedar de lo más sueno.
Pero le linguine con carbonara y el toque de hongos y el pastel de papas… madre mía, no sé con cual quedarme.
Bestiales, en serio, mil graciaspor compartir.
Besotes
Me gustaMe gusta
No se cual me comería primero¡¡¡ saludos
Me gustaMe gusta
DELICIOSOS PLATOS.BESOS
Me gustaMe gusta
QUÉ MANERA DE COCINAR TANTA COSA RICA, MMMM. Y LAS FOTOS NI HABLAR, ESTÁN PRECIOSAS. BESITOS
Me gustaMe gusta