Estos muffins son bien livianitos, de esos que se les desarma la miga. No es del tipo denso, así que si les gustan los bizcochos aireados, de seguro que les gustarán estos muffins de chocolate. La graicia es que son sumamente rápidos.
En este post queremos recomendar este Mug de Lock&Lock que sirve para bebidas frías o calientes. Es de acero inoxidable y la novedad es que entre la tapa y el cuerpo del mug hay una accesorio: una rejilla que sirve para infusionar el agua con té, hierbas, mate u otro.
Muffins de chocolate
6 unidades.
1 huevo.
1 taza de harina.
½ taza de azúcar.
1 cdta. de polvos de hornear.
75 gr. de mantequilla a t°ambiente.
1 cdta. de extracto de vainilla.
2 cdas. de cacao en polvo de calidad (sin azúcar).
1 cda. de leche.
Precalentar el horno a 180°C. Colocar las cápsulas de papel en el molde para muffins.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Agregar el huevo y extracto de vainilla, seguir batiendo e incorporar la harina tamizada, los polvos de hornear, cacao y leche.
Distribuir la mezcla en los moldes y llevar al horno por 20 minutos o hasta que al introducir una varilla salga seca.
Se recomienda servir tibios.
Recuerda que también puedes tener más noticias culinarias vía facebook y twitter. Estar al tanto de las publicaciones por medio de pinterest, RSS. Escribirnos a nuestro correo o revisar nuestras recetas en Foodgawker y Tastespotting.
Qué espectacular!!! Los haré pronto, sólo me falta el molde. Saludos! 🙂
Me gustaMe gusta
Que pinta tan buena tienen estos muffins, me gusta mucho la forma que le pusiste el papel. Te felicito.
Besos
Me gustaMe gusta
Tienen un aspecto delicioso y si decís que la miga se desmorona es de los que me gusta, los probaré. Gracias
Besitos
Me gustaMe gusta
Uff!! chocolate!! deliciosos!! peligrosos para mi si los tengo cerca, jajaja no quedarían muchos pero me encanta la receta. Un besito
Me gustaMe gusta
¡Qué ricos! Y además, son muy fáciles de hacer, así que los probaremos sin duda. Las fotos son preciosas.
Besos.
Me gustaMe gusta
Mira, qué pinta! En casa no durarían ni cinco minutos. Besos.
Me gustaMe gusta
Te han quedado espectaculares y con las fotos y la descripcion que me das, se me ha hecho la boca agua.
Besos.
Me gustaMe gusta
tienen una pinta tremenda, y según los describes parecen ideales para acompañar al cafecito 😉
besos!
Me gustaMe gusta
Los adoro!! Los hago mucho y fíjate que no he estrenado los papelitos que los tengo hace meses!!
Te han quedado geniales!!
Besoss
Me gustaMe gusta
De chocolatee!! que buenos! me gustan los moldes.
Me gustaMe gusta
Ya quiero probarlos!!!
Me encanto la miga.
Un beso
Mer
Me gustaMe gusta
Qué bien han quedado!!! Un beso,
Me gustaMe gusta
Mejor que no sean tan densos, así empachan menos, se ven deliciosos.
Besos.
Me gustaMe gusta
¡Qué buenos!! Me entra mono de chocolate, no puede ser….
¡besos!
Me gustaMe gusta
Deliciosamente hermosas!!!
Besos.
Me gustaMe gusta
Que preciosidad por dios! me has hecho entrar unas ganas de comer muffins!
un beso
Me gustaMe gusta
A mí me gustan todos, tanto aireados como densos, no soy complicada si hay chocolate de por medio:-)Te quedaron con un aspecto delicioso. Un besito. Rosa
Me gustaMe gusta
Se ven de lujo, buenísimos! 🙂
Besos,
Aurélie
Me gustaMe gusta
Que ricos me acabas de dejar los dientes muy largos… como apetece uno o dos. Besos
http://recetasde2.blogspot.com.es/
Me gustaMe gusta
que rico! soy yo o cambiaron el look del blog? me gusta!!
Me gustaMe gusta
HOLA TITA! GRACIAS POR CONTESTAR LO DEL CORN SYRUP, LO BUSCARÉ CON CALMA. YO QUIERO ESE MUG, ES GENIAL! BESITOS
Me gustaMe gusta
Una de esas recetas que HAY que tener.
Me gustaMe gusta
Hola!!!
Tengo en el horno los muffins ahora mismo!!! 🙂
Espero me queden tan buenos como los tuyos!
Abrazos desde Conce!
Me gustaMe gusta