Nada más rico que unas deliciosas y frescas verduras asadas. Estas las hicimos en casa de Tita con productos de su huerta, 100% orgánicos.
Verduras Asadas.
Ingredientes.
– Papas de diversos tipos.
– Zanahorias.
– Cebolla.
– Aceite de Oliva.
– Sal y pimienta.
– Vinagre blanco o rojo.
– Tomillo, romero o la hierba que les guste.
Preparación.
Lavar las verduras, colocar en una fuente resistente al calor. Bañar en aceite de oliva, salpimentar, agregar un chorrito de vinagre y espolvorear la hierba a elección.
Llevar la fuente tapada o a la parrilla hasta que los vegetales estén tiernos.
Que apetecible! Yo también tengo un mini-huerto y la verdad que lo considero todo un lujo!
Me gustaMe gusta
Cierto ciertísimo, nada más rico. Soy fan incondicional de las verduras. Cuanto más solas mejor, así guardan sus propiedades y sabores. Muchos besos
Me gustaMe gusta
A las brasas, recien cosechadas, son una delicia total y un lijo disfrutar así de ellas.
Besos!
Me gustaMe gusta
Un placer esas verduras asadas! Besos.
Me gustaMe gusta
Un pur régal avec les légumes du potager
Passe un bon lundi
Valérie.
Me gustaMe gusta
No hay nada mejor que comer verduras que tu mismo ha sacado o cortado…. genial.
Preciosas fotos.
Besos y buena semana.
Me gustaMe gusta
Me encanta comer verduras cultivadas por nosotros mismos, como qué saben mejor verdad? Bss
Me gustaMe gusta
Qué lindo tu blog!!!…. y además muy elegante….. me encantó…. a penas pueda leeré tus entradas…. estoy segura que todo me gustará….
Yo estoy de vacaciones pero cuando vuelva te pasaré a visitar nuevamente.
Espero que tus fiestas hayan sido buenísimas y muchas gracias por dejar tu comentario en mi blog, claro que el mio es bastante simple. pero le tengo mucho cariño.
Por ahora muchos besitos para tí.
Me gustaMe gusta
Ufff quien pudiera ir a la huerta, recolectar las verduras, cocinarlas y luego comerlas….que envidia!!!
Se ven buenísimas!!
Disfrútalas!1
Me gustaMe gusta
Me encantan los sabores asados! como el tomate, los pimientos… y esta guarnición se ve riquísima…
Para acompañar un pollito asado! por ejemplo… =) Cariños
Me gustaMe gusta
Una cazuela muy rica con esas hierbas.
Un saludito
Me gustaMe gusta
Que grande está el hijo de la Tita.
Me encantan las verduras asadas.
Bss
Me gustaMe gusta
¡Qué buenísimo, con el sabor impresionante que tiene recoger del propio cultivo y cocinar!!
y qué guapetón tu hijo.
Besos.
Me gustaMe gusta
Qué maravilla de plato, esto sí que son verduras! Me encantan esas zanahorias tan tiernecitas!
Besitos.
Me gustaMe gusta
Nada se compara a comer las verduras que uno cultiva.
Que tengan una linda semana!
Me gustaMe gusta
La verdad es que las verduras que son «verduras» de verdad, ecológicas, son una gozada! Que tengas un feliz año, un beso enorme
Me gustaMe gusta
Uyyyyyyy…..como me gustaría tener un huertecito…….eso es un lujo poder coger tus propias verduras y directamente lavar y asar, eso es un sueño inalcanzable, disfrútalo que eres una privilegiada, me encantan!!!!!. Besossss.
Me gustaMe gusta
Con una materia prima de tan buena calidad todo sabe mucho mejor.
Besos.
Me gustaMe gusta
Qué fotos más bonitas!
http://dosentrebambalinas.blogspot.com/
Me gustaMe gusta
Deliciosas tanto como las fotos seguro, me han ecandilado también esas peritas silvestres y las galletas de lavanda… tomo nota de tu versión yo preparé unas pero son como rústicas y las tuyas con cortapastas me han gustado así que compararé recetas y a probar se ha dicho.
Besicos sorianos, los primeros en este nuevo año:)
Me gustaMe gusta
Que maravilla! A esto hay que volver! a la tierra!! un abrazo una maravilla de receta!!
Me gustaMe gusta
Hola¡¡¡¡tienes en un premio en mi blog para ti espero que te guste.
http://recetasdesur.blogspot.com/
Me gustaMe gusta
no hay nada mejor, que las verduras frescas de un huerto…
Me gustaMe gusta
NO hay nada mejor que un plato de verduras recien recolectadas y asadas o a la parrilla, super sano y muy apetecible, muy de mi estilo.
Me quedo por tu cocina siguiendote y disfrutando un poquito más.
Muaks
Carmen
http://www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Me gustaMe gusta