Matteo Vanzi, de Italia, recibió el título del “Bartender más Imaginativo del Mundo 2013”con un cóctel inspirado en la Toscana, donde nacen las bayas de enebro que dan origen a esta prestigioso Gin.
Su cóctel, llamado “The Pastorini”, es una vuelta de tuerca al tradicional “Dama Blanca”, y su receta incluye gin Bombay Sapphire e infusión de té de jazmín verde con piel de pomelo rosado y una baya de enebro merengue. El exquisito cóctel ya se puede disfrutar en los “Club House” de Heathrow, Gatwick, Hong Kong, San Francisco, Washington, JFK, Newark y Johannesburgo de Virgin Atlantic.
The Pastorini (Perfect Lady) – la receta ganadora de Matteo Vanzi
10ml St Germain infusión de te verde de jazmín y piel de pomelo rosado
15ml Martini Bianco
20ml Vinagre Balsámico Blanco con verbena y manzanilla
Un toque de “arbusto casero”: calentar una taza de azúcar en polvo con una taza de vinagre balsámico blanco, hasta que el azúcar se disuelva, y filtrar.
1 Merengue de bayas de enebro
Combinar todos los ingredientes en una coctelera y batir.
Infusión de té verde de jasmín y piel de pomelo rosado
375ml St Germain
3 cucharadas de té de verde de jazmín
Cáscara de un pomelo rosado.
Merengue de bayas de enebro
Para un chin chin delicioso!
A tener muy en cuenta para las noches de verano.
Besazos.
Me gustaMe gusta
Me has dejado fascinada con este coctel¡¡¡¡
Me gustaMe gusta
Se me antoja, perfecto para las próximas noches de verano (aquí en España).
Besos.
Me gustaMe gusta
Genial para las fiestas veraniegas!!
Nos encanta el verano!!
Saludos 'especiados'
Me gustaMe gusta
No he probado este cóctel, pero coincido con mis compañeras que ha de ser ideal para las noches veraniegas con amigos.
Besos.
Me gustaMe gusta